欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

汪涵王一博私下关系如何 汪涵怒斥王一博粉丝怎么回事

来源:娱乐新闻 时间:2019年12月05日 10:09:32

导读:众所周知,王一博是天天兄弟中的一员,作为天天向上的主持人也是有三四年的时间了,当初也是小五要参军所以让王一博来顶替,而现如今可以看出汪涵对于王一博似乎非常满意处处照顾,那么作为天天向上的大家长的汪涵为什么选王一博私下关系如何?汪涵怒斥王一博粉丝又是怎么回事?

汪涵为什么选王一博私下关系如何?汪涵怒斥王一博粉丝怎么回事?

其实在王一博凭借电视剧陈情令名气大噪之前,王一博唯一定期出境的通告就是天天向上了,而在节目中寡言的他,虽然性.格上比较高冷,但是其他的兄弟都是非常照顾他,尤其是作为天天向上里面的老大哥,汪涵对王一博真的非常的好,而且也很看重他。还记得之前在生日的时候汪涵送给了一条王一博蓝色的项链,而汪涵自己有一条红色的,而王一博每一次录制节目的时候都要把项链戴着,他真的很感谢汪涵对他的好。

汪涵为什么选王一博私下关系如何?汪涵怒斥王一博粉丝怎么回事?

要知道汪涵这种在娱乐圈摸爬滚打多年,见多了各种人的前辈,按道理来说对新人的要求很高,但是为什么却喜欢王一博这样的个性.?其实王一博的性.格也是那种不怎么爱争抢的,在舞台上面比较安静的性.格,也正是因为这种性.格,让汪涵特别的喜欢王一博,而且在舞台上面也总是会cue到他,让他多说一些话。尤其是看到王一博每次在天天向上的舞台上面的时候那坐姿都非常的乖巧,这样的男生就是很让人有好感。

汪涵为什么选王一博私下关系如何?汪涵怒斥王一博粉丝怎么回事?

从这里可以看出王一博与汪涵私下关系不错,那么最近疯传的汪涵旬斺王一博的粉丝又是怎么回事呢?原来可能是最近王一博大走红,网友则是称在天天录制的中途休息的时候,不是正式录制中,有现场的几个粉丝就对王一博大喊”妈妈爱你“,和”王一博妈妈爱你“!随后遭汪涵痛批“不知廉耻”,引起网络热议。随后现场录音曝光,录音中汪涵原话为“大庭广众你们就不害臊吗?怎么了你们就妈妈就爱了,你们知道妈妈是什么意思吗?”曝光片段中并未怒斥粉丝不知廉耻。

汪涵为什么选王一博私下关系如何?汪涵怒斥王一博粉丝怎么回事?

而且据说当时的场面一度尴尬至极,事后有网友表示对汪涵的好感下降,其实这里可能是有点误会的,要知道汪涵并不是新时代的年轻人,作为传统思想的他对于饭圈的有些行为还是不太能理解,所以按他的思想来说粉丝对于王一博那样的称呼就是没有礼貌的,这也情有可原。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS