欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

2021男篮亚预赛改为赛会制 中国队小组对手不变杜达雄2012天体图片

来源:体育新闻 时间:2020年10月29日 10:39:20

中新网客户端10月26日电 据国际篮联官网新闻,2021年男篮亚洲杯预选赛将废除主客场轨制,改为赛会制。华夏男篮共华夏台北、日原和马来西亚分在B组,比赛将在多哈进行。

国际篮联官网写讲:“斟酌到运发动、裁判和官员的健壮,并经国际篮联医学委员会和比赛委员会倡导,国际篮联执委会确认,现阶段窗口期比赛废除主客场制,改为在一致赛区进行。”

华夏男篮与华夏台北、日原、马来西亚被分在一致小组。届时,华夏队将奔赴卡塔我多哈参赛。此前,国际篮联曾颁布亚洲杯预选赛简直赛程,但是因疫情作用,比赛强制延迟。延迟后的赛程将在后续颁布。

本年9月1日,华夏男篮启始了新一期集训,为2021年奥运会降选赛及男篮亚洲杯预选赛进行备战。2021年国际篮联亚洲杯预选赛共分为6个小组,每个小组4支球队,小组前二名直交赢得正赛资历,各小组第3名篡夺末尾4个席位。

上一届男篮亚洲杯,华夏男篮最后在排位赛中以79:78险胜黎巴嫩赢得第5名。华夏男篮自1975年初次参与亚锦赛(2017年改制为亚洲杯)此后,队史上所有赢得了16个冠军。最差成就则是在2007年德岛亚锦赛上的第10名。(完)

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS