欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

建业热身一球小胜阳光地带交友

来源:体育新闻 时间:2020年07月15日 10:20:19

大河网讯(河南日报记者 李悦)7月12日,河南建业在航海体育场同来访的中甲球队四川九牛队进行了教练组调整后的第一场热身赛,最终建业以1∶0小胜对手,这也是建业在中超开赛前一系列热身赛里的第六场胜利。

本场热身赛的对手四川九牛是成立仅3年的一支年轻球队,该队以四川参加天津全运会的队伍为班底,在今年各级联赛发生一系列的震荡之后,他们得以递补进入中甲序列。四川九牛今年引入了国内顶级联赛出场次数最多的老将汪嵩,但至今还没有引进外援,这次是以全华班与建业队交锋。

由杨戟牵头的建业新教练组,在上任后并没有贸然进行大的变动,本场热身赛依然沿用王宝山时代的首发阵容,只是在右边卫位置上用杜长杰顶替了内援罗歆,这一首发阵容也符合了U23政策的要求。实力占优的建业队在开场后就迅速占据主动,频频发起进攻,威胁对方球门。比赛进行到第37分钟,由王上源主罚前场任意球直接打门成功,帮助建业队领先,而这也是双方本场比赛打进的唯一一粒进球。

虽然只是一球小胜对手,但从比赛的场面上看,新教练组已经基本上完成了对球队的掌控,最大程度缓解了换帅给球队带来的不利影响。此外,新近从预备队升到一线队的倪玉崧、宋海旺、牛梓屹等球员,在下半场也都获得了上场的机会,通过这场比赛展示了自己的能力。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS