欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

韩国首家希尔顿花园酒店落户首尔 - 首尔江南希尔顿花园万力可官方旗舰店

来源:社会新闻 时间:2021年09月15日 10:11:04

希尔顿(NYSE: HLT)近日宣布韩国首家希尔顿花园酒店——首尔江南希尔顿花园酒店正式开业。该酒店坐落于首尔汉江以南的江南商务区核心位置,为休闲和商务宾客提供明快敞亮的住宿环境。首尔江南希尔顿花园酒店由JOON TOWER所持有,并由希尔顿负责管理。

希尔顿亚太区精选服务及全套房酒店副总裁Jenny Milos表示:“希尔顿花园酒店在全球50个国家和地区拥有900多家酒店,是希尔顿集团旗下拥有最多酒店的品牌之一。 首尔江南希尔顿花园酒店是发展迅速的希尔顿花园酒店品牌之最新成员,将性价比优异的高档住宿环境与暖心愉悦的服务和增值设施互相结合。我非常欣喜地见证品牌进入亚太地区的另一个门户城市,相信当旅游业重启时,酒店将能够满足本国和国际旅客的不同需求。”

首尔江南希尔顿花园酒店距离金浦国际机场30公里,距仁川国际机场65公里。酒店位于首尔江南区,位置优越。该地区作为韩国的主要旅游区之一,林立着一众时尚餐厅、高级和设计师品牌购物中心、充满活力的夜生活场所以及大商业中心。酒店邻近COEX商场、世界贸易中心、狎鸥亭(Apgujeong)和街路树街(Garosugil),而前往良才地铁站更只需2分钟步程,轻松即达。

首尔江南希尔顿花园酒店总经理Lee, Hong-ki表示:“我很高兴见证希尔顿集团在韩国的第一家希尔顿花园酒店的正式开业。值此之际,我衷心感谢来自业主的鼎力支持,并感谢我的团队为成功开幕所付出的辛勤劳动和巨大努力。我们将致力于通过希尔顿热情好客的理念来提供卓越的宾客体验,期待在不久的将来边境重开时欢迎国际旅客的到来。”

现代化住宿和设施

首尔江南希尔顿花园酒店楼高18层,共有208间舒适的客房,包括26间家庭客房、56间豪华客房以及4间套房。酒店位置优越,适合家庭入住,超过40%的客房可容纳多达4人入住。

宾客可以享受各种便利设施和服务,包括覆盖整个酒店的免费Wi-Fi、自助洗衣设施、坐拥城市全景的健身中心以及户外天台泳池。

此外,酒店还配有设备齐全的商务中心和三间可容纳多达100人的会议室。

缤纷餐饮选择

宾客可以享受一系列餐饮选择,当中包括:

●Garden Bistro是一家充满现代气息的餐厅,供应新鲜制作的当地美味和国际佳肴。

●Cafe 253是一间酒廊兼酒吧,宾客可以在享用各款饮品和小食之余放松身心。

●The Shop全天24小时供应小食、当地特色饮料和自助咖啡。

酒店亦有参与Hilton CleanStay「希尔顿清洁无忧住」计划,实施行业领先的清洁和消毒标准,保障宾客和酒店团队成员的健康,同时确保希尔顿享有盛名的服务标准。

正如希尔顿旗下十八个备受赞誉的酒店品牌一样,首尔江南希尔顿花园酒店加入屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”。希尔顿荣誉客会会员通过希尔顿官方渠道直接预订可享受即时礼遇,包括可让会员灵活选择积分与现金组合预定入住的付款选项、会员专属折扣和免费无线网络。

于希尔顿花园酒店

作为屡获殊荣的中高端酒店品牌,希尔顿花园酒店致力于为商务及休闲宾客提供价格相宜的高级住宿环境、现代化设施服务以及超乎想像的入住体验。希尔顿花园酒店秉承让每位客人都住得更好更快乐的品牌目标,值得让您信赖,保证满意(GUARANTEED)。在全球50个国家/地区超过900家希尔顿花园酒店内,亲切友好的专业服务团队随时欢迎每位宾客的到来,从第一声问好开始为宾客们打造值得信赖的酒店体验。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。

关于希尔顿

希尔顿(NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球119个国家和地区拥有6,500多家酒店,近100万间客房。希尔顿一直致力成为全球酒店行业热情好客的代表,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所2020年「全球最佳职场」评选中名列前茅;并在2020年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺「全球产业领导者」殊荣。 2020年,希尔顿推出Hilton CleanStay「希尔顿清洁无忧住」,在全世界的酒店实施行业领先的清洁和消毒标准。通过屡获殊荣的宾客忠诚度计划「希尔顿荣誉客会」,超过1.15亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿,以及无接触登记入住、选择客房、数码匙卡与智能客房等非凡礼遇。可通过「希尔顿Hilton」微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。



本文地址:https://www.xwkx.net/xw/175773.html - 转载请保留原文链接。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS