欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

强农惠农!东莞开展农业科技助力乡村振兴服务活动外国女子看破红尘 在山上做起这种事

来源:社会新闻 时间:2020年10月29日 10:37:23

近日,2020年东莞农业科技助力乡村振兴服务活动在东莞市现代农业科技园农业科普展示温室举行。

本次活动由市农业农村局主办,市农业农村局局长张永忠、广东农村研究院副院长万忠等领导嘉宾以及来自全市各镇街的休闲农业观光点相关负责人、农资企业和农机企业代表等参加了本次活动。

活动邀请了多名农业技术专家、多家农业企业来到现场为农民群众提供服务。现场展示了东莞市强农惠农政策,推介了东莞农业主导品种与主推技术,进行了农业法律法规和惠农政策宣传、真假农资辨别知识科普、农资打假投诉受理以及先进实用农机具展示,并免费派发图书杂志、技术资料,赠送优质化肥、农药、种子种苗等农资物品。活动还邀请了经验丰富的休闲农场场主现场进行经验分享。

据悉,东莞市农业农村局系统农业科技队伍致力服务基层农民,尽心尽力为企业和农户排忧解难,为群众提供全方位、最直接的农业科技服务,以点带面助力东莞乡村振兴战略的实施。【记者】施美

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS