欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

铁路餐饮改革唱出民生的大戏年代秀20120224

来源:科技新闻 时间:2021年09月15日 10:11:33

近日,在铁路12306APP推出车站用餐服务,这是铁路总公司推进供给侧结构性改革,开展“铁路客运服务质量”活动的又一重要举措。

随着中国铁路的快速发展,旅客对客车服务的要求越来越高,铁路部门一直致力于提高客车的服务标准,此次铁路餐饮改革正是一个缩影,让出行的旅客朋友在旅途中吃好睡好,这样会更加享受旅程,使以往单调的旅程有了家的温暖感觉。

在风尘仆仆的路途中最幸福的莫过于车站有不用排队等待的盘中餐,然而大多数旅客的现状是怕赶不上车,就空着肚子进车站,发现还有空余的时间,但看着排队点餐的拥挤人群,最终,望而却步。为了满足广大旅客出行需求,提升铁路客运质量,铁路12306推出“车站用餐”服务。民以食为天,车站用餐省时间;民以食为安,堂食打包都方便。

现在是变革的时代,不进则退,铁路部门也在积极转变观念,积极创收,进行供给侧的结构性改革,通过自身的努力,为旅客提供各种各样的美食,打造菜品丰富、营养搭配合理、价格合适的“中国铁路餐饮”品牌,以满足旅客朋友们多样化、个性化、高品质的旅行服务需求。

铁路餐饮改革,这是铁路部门向现代化新型企业迈出的一个坚实步伐,在平凡细微的服务中看到铁路的真情,笔者也希望在铁路以后的改革中,力度更大一点,更利民亲民一点,唱出民生的大戏。

声明:本文仅代表作者个人观点,不代表舜网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS