欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

“静音车厢”彰显了铁路部门的服务真情思她憔悴的脸上现出央求般的神色

来源:科技新闻 时间:2020年10月29日 10:38:18

据媒体报道:2020年年底前,京沪高铁将推出“静音车厢”等新型系列服务新举措。京沪高铁公司相关负责人介绍,“静音车厢”可为旅客提供更加安静舒适的旅行环境,届时,愿意遵守相应行为规范的旅客可通过12306网站和手机客户端等购票时自行选择“静音车厢”。

“静音车厢”你离我是近还是远?“静音车厢”顾名思义,这种车厢可为旅客提供更加安静舒适的旅行环境,愿意遵守相应行为规范的旅客,通过12306网站和手机客户端等购票时可选择“静音车厢”。“静音车厢”无疑不是坚持旅客需求导向,提升服务水平的体现。尤其对于那些在城乡间、城际间跑通勤的上班族来说,选择静音车厢,小歇小眯一会,或者读一会书,无不是高铁旅行中的别样感受。

“静音车厢”满足了旅客个性化出行的需求,但其他的旅客怎么办呢?高铁有很多节车厢,“静音车厢”可能只占其中一小部分。当然,有些旅客可能对噪音满不在乎,但还有相当一部分旅客对噪音的忍耐能力是有限的。更何况,在其他高铁线路或其他交通工具上,还有大量的出行者没有选择“静音车厢”的机会。

人民铁路为人民,就是提升广大旅客初心广大幸福感、获得感。铁路部门不断推出优化服务,改善旅行环境,铁路部门正用实际行动从服务理念上着力、服务细节上下功夫、服务内涵上求实效,不断提高旅客满意度。咱老百姓的出行之路也更加暖心、温馨,彰显了铁路部门的服务真情。(董宏建)

声明:本文仅代表作者个人观点,不代表舜网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS