欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

王立群2020年新书地面店首发式本周六在郑州购书中心举行德克癣

来源:教育新闻 时间:2021年07月22日 10:10:39

王立群2020年新书地面店首发式,将于本周六在郑州购书中心举行。

活动详情

【活动时间】

10月31日(本周六)

下午15:00

【活动地点】

郑州购书中心一楼

(西太康路民主路口)

免费开放参加

往下看,文末有福利哦!

嘉宾

王立群

王立群先生是我国知名的文化学者、历史学家。2017年在《中国诗词大会》中担任嘉宾、评委,以妙语频出、知识广博而受到热议与追捧。自2006年登上“百家讲坛”以来,始终致力于中国传统文化的推广与普及。王立群先生作为河南的学者,为家乡文化事业的推广做出了不小的贡献。

/从盛唐到晚唐/

/以诗为经/

/以史为纬/

王立群甄选唐代十位名家

讲述他们的庙堂江湖梦

春有百花冬赏雪,夏有清风秋有月,一年四季,风月无边。在古人的年岁里,没有电视的直白,没有网络的驳杂,没有手机的便捷,没有高铁飞机的迅猛,于是,他们山河魂灵的呼喊从诗里透了出来,他们曲曲折折的人生从诗里淌了出来,他们眼前的苟且,正是远方……

每个人心中都藏着属于自己的诗句,朴素、温柔,却充满力量,这诗句跨越时光,仿若天上的明月,犹如奔流的江海,从古人的井边照到我们的窗前,从古人的笔下流入我们的心间。

所谓读诗,实是读人;所谓赏诗,实是赏生活……

本周六下午3点

郑州购书中心

王立群老师携新书

与你不见不散!


分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS