欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

韩国疫情趋稳 首都圈公共设施拟本周全面恢复运营闪亮的日子 金满

来源:国际新闻 时间:2020年08月03日 10:36:43

中新网7月20日电 据韩媒报讲,韩国中心防疫对于策原部20日传递,韩国新增26例新冠确诊病例,统计确诊病例数达13771例,统计牺牲病例数达296例。个中,单日新增原土病例落至个位数,仅为4例。

跟着新冠疫情逐渐趋稳,韩国当局决断搁宽“都城圈加强版防疫办法”,都城圈典籍籍馆、专物馆、美术馆等公同办法将在原周内从新回复经营。

首我典籍籍馆方面表现,典籍籍馆里面正在协作开馆日期,暂时暂定22日从新开搁。首我市广津区的6家公同典籍籍馆暂时已答应采用人为办法借书籍还书籍,但是观赏室和电脑材料室仍未对于外开搁。首我市培养厅隶属铜雀典籍籍馆也将于原月21日回复经营。

国立中心专物馆、国立中心典籍籍馆等文艺办法将从22日起沉开经营,但是将庄重实行电子扫码、佩带口罩、节制出场人数等防疫办法。

京畿讲的多家公同专物馆也正在为从新开搁干预备。果川市新颖美术馆将采用分时段预定瞅赏制。龙仁市专物馆将于21日从新开搁,文明院和童子设想丛林将于25日开搁。高阳市童子专物馆等文明办法也将于原周内周到开搁。


分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS