欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

140㎡简美风格,打造有温度的生活妃小美果照

来源:房产新闻 时间:2020年10月13日 10:41:11

本案的居住人口是夫妻小二口带一个小孩,业主有过美国留学经历,比较喜欢美式风格和现在主义风格,设计师与之沟通下来做了一个风格的结合,确定为简约美式风格。业主期望可以为其营造出一个个性而有质感的家。

楼盘:中洲里程

风格:简美

面积:140㎡

户型:3室2厅

费用:300000元

装修公司:聚通装潢

1.jpg

本案原始结构为三房二厅二卫,由于客餐厅比较方正,南北阳台通风效果还是很不错,整体布局没有做太大的改动。

2.jpg

客厅是暖白色空间,混色的挂画与靠枕,米色布艺沙发和实木茶几。无论是吊灯还是地板都没有琐碎多余的设计,开阔的空间布置带来良好的采光温馨舒适的氛围,满足了业主对家的期待。

3.jpg

无压力的暖色调为主基调,考虑到家庭的温馨氛围,家具多以实木、布艺包裹为主。

4.jpg

客厅的摆设以简约为主,精巧的装饰品彰显精致感与轻奢感。

5.jpg

6.jpg

沿袭客厅的风格,不论是墙体还是收纳柜,皆选择了白色雅致风,给人一种舒适之感。餐桌椅则采用了深棕色实木,以蓝色软坐垫为点缀,更添优雅之风。

7.jpg

鲜花绿植带来的清新,宁静,调节着餐厅的氛围。

8.jpg

整洁的厨房空间,奶白色收纳柜,将餐具收纳其中,以保证台面的洁净、整齐。

9.jpg

书房强调静谧、宁静的氛围,因此选择了给人以沉着冷静之感的深咖色。

10.jpg

洗衣工作区域放到了北阳台,南阳台作为休闲区域,增强整体规整度和动线流畅感。

主卧做了一个套房,粉色的空间很是少女心,满足了女主人对卧室的期待。碎花墙面作为点缀,清新而唯美。

【更多内容欢迎+关注,装修咨询点击微聊

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS