欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

115平新房硬装花了9万,打扫干净上家具电器,进门就被鞋柜迷住了本山带谁上乡七

来源:房产新闻 时间:2020年08月16日 10:41:28

导读:115平新房硬装花了9万,打扫干净上家具电器,进门就被鞋柜迷住了!

历时半年终于把新房装修好了!115平的小三房户型,硬装包含全屋橱柜定制总共花了9万块,硬装大部分都是以简洁利索为主,这样简单又容易布置。现在打扫干净正在布置家具和电器,以及部分选好的软装饰品,这部分花了大概6万左右。整体效果不输别人20万甚至30万的装修效果。

这个角度拍橱柜,很多人以为这是玄关的鞋柜,其实是通往卧室的走廊,利用墙面做了内嵌柜。橱柜是白色系列,然后搭配镀金把手,简洁大气的同时带着轻奢元素,很漂亮耐看。中间留白做了一个台面,特地加了灯带照明,暖黄色的灯光非常的温馨迷人。鞋柜和这个柜子差不多,灯带设计非常的棒。

客厅,简单轻奢,就是窗帘被许多朋友吐槽,应该选择素色的窗帘,这样百搭又耐看。沙发是木框搭配布艺软垫的款式,有着实木的厚实也有布艺的简洁清爽。茶几和电视柜选择白色的烤漆款式,柜脚都是黄铜的,是典型的清爽款。

高楼层的景观视野,单单用来晾晒衣服太可惜了。特地摆上一把休闲椅和一个简易花架,平时坐在这喝喝茶赏赏花很惬意。

餐厅空间小,需要容纳的东西比较大。首先去厨房要经过餐厅,必须留足够的过道空间;然后双开门的大冰箱厨房放不下,只能放餐厅,要预留较大的位置;所以餐桌椅选择简约轻便的款式是最合适的。平时可以靠墙摆放,节省占用空间。

定制的榻榻米房,同样的白色柜,搭配轻奢黄铜把手。榻榻米有人说容易潮湿也容易不透气,但这些都是小问题,我们需要它的大收纳空间。平时多注意通风干燥就基本没啥问题。毕竟它的优点也是非常明显,不然也不贵那么多人选择。

卧室同样风格的定制衣柜,地板铺复合实木地板,视觉效果好又实惠。

浴室的洗手池角落,一个干净整齐的角落让人看着就非常舒服,这里白色柜子搭配黑色纽扣把手以及黑色水龙头,非常经典的搭配,百看不厌。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS