欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

322套!几乎售罄!保利云上首开告捷

来源:房产新闻 时间:2020年01月15日 14:13:26

近期有一个现象级红盘

将上海楼市推向了高潮

TA首开一鸣惊人

创造了热销传奇

保利云上

不负久望迎来盛大开盘

322套房源,几近售罄

首次开盘迎来开门红


从案名发布到火爆认筹、再到今天首开热销传奇,保利云上屡屡刷屏上海地产圈。保利云上热势如虹的背后,是怎样的价值,让全上海的时代精英阶层都将保利云上作为精品人居的收藏?

01

双轨交汇

虹桥人居价值高地

地铁14号线

约500米咫尺地铁14号线,比肩黄金2号线,堪称上海的“换乘之王”,7站直达真如,12站直达静安寺,16站直达陆家嘴。

轨交嘉闵线

轨交嘉闵线的加冕,更将长三角一体化的经济动脉全面打通,引领下一个主城黄金时代,夺目上海。

除了发达的轨道交通,保利云上亦畅享畅通无阻的地面交通,嘉闵高速约1公里近在咫尺、外环约3.7公里、中环约8公里,贯通上海主城繁华。而左手大虹桥商务核心,右手都会城心,虹桥、真如、长风国际商务区环伺。优越交通优势,价值板块环绕,让保利云上脱颖而出,成为虹桥人居价值高地所在。

02

品质匠心

北虹核心封藏作品

作为虹桥主城规划拓展区北虹核心封藏作品,保利云上将精工匠艺的专注融入产品的打磨,从四进星级礼序空间到正在申请国家专利的极限98方,不吝重金,精工呈现面面俱到的成品璀璨住区。

样板间效果图

样板间实景图

全生命周期户型

在建筑面积约83-126㎡空间内,打造全生命周期成长型专利户型,满足每个年龄段的生活需求。舒阔尺度,约5.2米南向大横厅,约11米阳光大面宽,套房式主卧,达到功能与尺度的完美融合。

03

实力央企

深耕上海16载

自2018年5月31日拿地至今,500多个日日夜夜 世界500强央企保利,以卓越的不动产开发运营能力,焕新虹桥。

世界500强央企保利发展,深耕上海16载,匠心传承上海城市精神,沿黄浦江两岸核心地段打造保利ONE56、保利西岸等价值楼盘,累计开发约40余个高端物业,服务4万户家庭约12万余业主。

实拍图

人文社区,价值生活是2019年保利物业的全新品牌理念,从5U服务体系到和院管家,从优居焕新服务到人文艺术社群活动,作为国家一级资质物业,无数的保利人用真心、爱心、耐心呵护每个业主。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS