欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

凯利海华府二期建面约46-257㎡1-4房!均价8.4万/平

来源:房产新闻 时间:2020年01月16日 07:58:20

浦东内中环,北蔡板块「凯利海华府」二期明日开盘,推出共1116套房源,建面约46㎡-257㎡1-4房均价8.4万/平。此次开盘的也是项目最后一期收官之作。

凯利海华府位于浦东北蔡板块,属于三林、世博、北蔡交界处。地理位置非常优越;占地面积约9.2万㎡,建筑面积约34万㎡,容积率2.5,绿化率35%,由17栋高层、会所和一栋办公楼组成,共计约1600户。

交通:

四条轨交:13号线华鹏路站,6号线东明路站,7号线杨高南路站,8号线成山路站;最近的轨交是13号线东明路站,距离仅800米。

两条隧道:西藏南路隧道,打浦路隧道;

两座跨江大桥:南浦大桥,卢浦大桥。

商业:

周边商业众多:家乐福,山姆会员店,华润万家,巴黎春天,盒马鲜生,星巴克等。

教育:

参考一期对口,大华新时代小学、上南中学。

项目二期将推出建面约46-257㎡1-4房户型图如下:

88㎡两房两厅一卫

93㎡两房两厅一卫

116㎡三房两厅一卫

146㎡四房两厅两卫

166㎡四房两厅两卫

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS