欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

www.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

俄已向中国供应600辆猎人汽车 期待扩大合作领域

来源:财经新闻 时间:2020年01月17日 07:59:41

  • 莫斯科编发:乌里扬诺夫斯克州长谢尔盖·莫罗佐夫向媒体宣布,乌里扬诺夫斯克汽车制造厂计划扩大对中国的汽车供应。

    乌里扬诺夫斯克汽车厂与外国合作伙伴建立起合作,已向中国供应了约600辆猎人汽车。目前正在考虑验证爱国者,皮卡车,混合动力公共汽车符合中国技术要求的可能性。

    乌里扬诺夫斯克的金属构件生产商,道路和桥梁防护栏制造商也计划进入中国市场。为此,专家们研究了中国标准,并生产出试用品。中国监管机构的代表目前对工厂和生产进行了审核。

    乌里扬诺夫斯克州长表示:“乌里扬诺夫斯克州与中国的伙伴关系已有20多年的历史。我们已携手走过很长一段路,今天我们对进一步合作寄予厚望。中国仍然是本州对外贸易关系中的重要伙伴之一。”

  • 分享到:

    请输入搜索内容

    最新标签

    NEWSTAGS